關於photofast.tw

■公司簡介

銀箭彩色成立於1980年10月23日,首創照片沖洗40分鐘交件服務,是為大台北地區快速沖印之先驅。當時銀箭彩色以新的經營型態、親切的服務、優良的品質,迅速得到消費者的肯定。我們隨即發展連鎖店,以服務更多的顧客。銀箭快速沖印當時風靡大台北,其它同業見狀,也爭相效仿,從此整個照片沖洗業由銀箭公司帶領邁入快速沖印的新紀元。

銀箭彩色為大台北地區最具規模之直營沖印連鎖系統。多年來致力於如何讓顧客滿意的優良服務及高品質照片沖印,一直以如何讓顧客更滿意為我們最高的服務宗旨。多年來在全體同仁的努力下,不斷的研究改進,也得到廣大消費者的認同,擁有為數眾多的忠實顧客。並於1998年6月獲經濟部商業司頒發G.S.P.優良商店認証。

銀箭彩色除了有服務優良的傳統外,並且也致力於創新求變;如目前業界電子影像、個人T恤、個性拼圖、相片桌曆、相片光碟等,也都是由我們公司率先引進,或創新開發出來的新產品。多年來銀箭彩色在沖印業界一直居於領導地位,但我們並不自滿於,我們相信唯有不斷的進步及創新,才能在激烈的環境下,贏得消費者的肯定。

■大事記

1980年10月銀箭彩色成立提供相片沖印服務
1996年銀箭上海公司成立在中國大陸提供相片沖印、廣告公司、專業大圖輸出服務
1998年6月優良商店獲經濟部商業司頒發G.S.P.優良商店認証
1998年11月成立數位影像輸出中心提供數位影像服務
1999年5月PhotoFast網站正式開始營業提供會員服務
2001年10月籌畫網路相簿服務與美國矽谷特斯亞普–網路相簿公司合作
2002年4月網站提供沖洗服務顧客可利用網路送件、下訂單,並指定銀箭門市取件
2002年6月與7-11配合物流顧客可至全省7-11門市取相片
2002年12月與HiNet合作photo.hinet.net提供全省寬頻用戶沖洗服務
2003年2月與統一Shopping7.com.tw合作提供線上網路沖洗
2003年5月與PChome合作photoprint.pchome.com.tw提供線上網路沖洗
2003年6月多元化服務提供線上合成商品

■服務項目

相片沖印、數位影像輸出、網路沖洗服務

■PhotoFast隱私權保護政策

PhotoFast非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請你細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

當你在PhotoFast註冊時,我們會問及你的姓名、電子郵件地址。當你在PhotoFast註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識你。

PhotoFast不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。

為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

為保障你的隱私及安全,你的PhotoFast帳號資料會用密碼保護。

在部分情況下PhotoFast使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。
PhotoFast會不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。